25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Киану Ривз нашел средства для своего режиссерского дебюта

18 октября 2011

Киану Ривз («Матрица», «Адвокат дьявола»), наконец, нашел финансирование для своего режиссерского дебюта – картины о боевых искусствах под названием «Мастер Тай-цзи». Финансирование проекта осуществят австралийская студия Village Roadshow Pictures и китайские кинокомпании China Film и Wand Group. Бюджет фильма составляет $25 млн. Съемки пройдут преимущественно в Китае, а сама картина будет снята на двух языках: китайском и английском.

Главную роль в «Мастере Тай-цзи» исполнит Тайгер Чен («Мастер кунг-фу», «Дом гнева»), а сам Ривз рассчитывает сыграть основного отрицательного персонажа. В данный момент ведется поиск актрисы на главную женскую роль. В числе основных кандидаток называют Гун Ли («2046», «Мемуары гейши»), Чжан Цзыи («Дом летающих кинжалов», «Крадущийся тигр, затаившийся дракон») и Чжоу Сюнь («Бальзак и портниха-китаяночка», «Настоящая легенда»). Фавориткой в этой борьбе считается Чжан Цзыи, так как она прекрасно владеет английским языком и является одной из любимых актрис Киану Ривза.

Старт съемок «Мастера Тай-цзи» запланирован на конец этого года. Совсем недавно Ривз закончил съемки в самурайском боевике «47 ронинов» Карла Ринша. Премьера этой картины состоится 21 ноября 2012 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас