25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Опасный квартал» Дито Монтиеля

18 октября 2011

20 октября в российский прокат выходит триллер «Опасный квартал», американского режиссера Дито Монтиеля. Предыдущие работы режиссера фильмы «Бой без правил» и «Как узнать своих святых» получили положительные отзывы критиков и создали Монтиелю репутацию «уникального голоса в американском кинематографе», рассказывающем о проблемах жизни в гетто. Все картины режиссера во многом основаны на его личном опыте, ведь он родился и вырос в знаменитом квартале Нью-Йорка – Квинс, так что многие герои картин возникли из реальных персонажей. Сюжет «Опасного квартала» рассказывает историю молодого полицейского Джонатана Уайта, который в силу обстоятельств должен нести службу в рабочем районе, где сам вырос. Понятно, что здесь не слишком жалуют полицейских, поэтому герою приходится нелегко. Кроме того, вот-вот может открыться некий секрет, из-за которого не только карьера, но и жизнь юноши и его семьи окажется под угрозой.

Главную роль в фильме исполнил Ченнинг Татум. Он уже не первый раз сотрудничает с Монтиелем, который оценил не только его актерские, но и человеческие качества. «Считаю его не только профессиональным актером, но и по-настоящему классным человеком. Он идеально подходит для роли Джонатана Уайта,» - сказал режиссер. Вообще, «Опасный квартал» может гордиться своим актерским составом, здесь снялись Аль Пачино («Путь Карлито»), Жульетт Бинош («Шоколад»), Рей Лиотта («Славные парни»), Кэти Холмс («Телефонная будка»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас