25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сценарист «Отступников» высказал идею продолжения фильма

19 октября 2011

Уильям Монахэн («Совокупность лжи», «Царство небесное»), завоевавший в 2007 году «Оскар» за сценарий криминальной драмы «Отступники» Мартина Скорсезе («Остров проклятых», «Казино»), надеется написать продолжение этого блокбастера. «Даже не знаю, дойдет ли когда-нибудь дело до съемок второй части. Одно скажу точно – сюжет картины уже есть у меня в голове. Даже если никто из персонажей первой части не вернется, фильм получится очень мощным», – заявил Монахэн в интервью интернет-порталу Collider. Сценарист также отметил, что это будет не сиквел и не приквел, а все вместе: согласно его задумке, действие ленты будет происходить параллельно с событиями «Отступников». В сюжет нового фильма также будут вставлены некоторые моменты, оставшиеся за кадром оскароносной ленты. «Это будет самостоятельное кино, которое можно смотреть без предварительного ознакомления с «Отступниками», – резюмировал Монахэн.

Разговоры о съемках продолжения блестящего фильма Скорсезе идут уже не первый год. Некоторое время назад ходили слухи о том, что из первой части в проект перекочует Марк Уолберг («Милые кости», «Стрелок»), а его антагониста сыграет Роберт Де Ниро («Таксист», «Однажды в Америке»).

Помимо серьезной занятости на сценарном поприще, Уильям Монахэн в конце прошлого года дебютировал в режиссуре, сняв криминальную драму «Телохранитель» с Кирой Найтли («Пираты Карибского моря», «Искупление») и Колином Фарреллом («Мечта Кассандры», «Залечь на дно в Брюгге») в главных ролях.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас