25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

В Сине Фантом прилетели «Парни с Марса»…

11 марта 2010

На днях в клубе Сине Фантом состоялся предпремьерный показ фильма режиссера Сергея Осипьяна «Парни с Марса». Когда фильм выйдет на широкий экран, известно только Богу и…. кинопрокатчикам. Сам по себе предпремьерный показ еще ничего не означает, это просто «проба пера». Надеемся, что все-таки фильм будет продемонстрирован российскому зрителю, так как сама тема необычайно интересна, возможно, кинолента станет еще одной попыткой поиска героя нашего времени.

По определению самого режиссера, «фильм «Парни с Марса» - жанровая западня. То ли это печальная комедия из жизни офисного менеджера, то ли смехотворная драма о капитане ДПС».

«Идея фильма родилась из вещей прикладных, из знания фактуры этой жизни, - сказал Сергей Осипьян, - интересное место сама фабрика Marz - это все, правда. Это реалистичное кино, в котором практически нет никаких придуманных вещей. Это сама жизнь, поэтому какой-то “особенной” идеи для фильма не придумывалось. У всех нас есть такое ощущение, что мы живем в своем замкнутом мире. Что где-то есть какая-то “настоящая жизнь”, а мы бегаем по устоявшимся жизненным маршрутам - дом, работа, семья, дети… У каждого свое. И многих людей, конечно, заботит этот вопрос - как бы из нее вырваться и куда-то попасть, в другое место. В нашем фильме из этого круга вырваться нельзя. Из одной придуманной жизни, герой попадает в жизнь, придуманную кем-то другим. И, к сожалению, конца и края “придуманным мирам” нет… Где эта “настоящая жизнь”, никто не понимает»

Фабулу фильма составляет история жизни менеджера Пети Старикова, работающего на гигантской шоколадной фабрике, который и не подозревает, что творится за пределами охраняемой территории. Вехи его жизни до поры до времени предсказуемы: задания, поощрения, защиты проектов. Но вот на героя, поначалу не отличимого от коллег, обрушивается шквал неприятностей, удивительных совпадений и удач. Петя оказывается в эпицентре борьбы за влияние между милиционерами и бандитами, получает важное задание от американского начальника и становится причиной драки двух красивых девушек. Порядок вещей нарушается окончательно и непоправимо, незаметный герой становится главным, и обретает свободу.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас