25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Николас Кейдж поймает «Черную бабочку»

19 октября 2011

Популярный актер Николас Кейдж («Девушка из долины», «Город ангелов») согласился исполнить главную роль в психологическом триллере «Черная бабочка». Компанию ему составит немецкая актриса Вероника Феррес («Комиссар Рекс», «Дикие курочки и жизнь»). Постановку ленты осуществит Брайан Гудман («Что тебя не убивает»).

«Черная бабочка» является ремейком французского телефильма «Список», вышедшего в 2009 году. Главную роль в этой картине исполнил популярный в прошлом футболист Эрик Кантона («Второе дыхание», «В поисках Эрика»). Действие фильма-оригинала развивалось в Париже. Крупного французского бизнесмена обнаруживают мертвым в своем доме. Обвинения вешают на бывшего полицейского Мишеля Ломбарди, который скрылся с места преступления. Мишель, с помощью своего брата, решает провести собственное расследование. Неожиданно они обнаруживают список людей, которые, как и покойный бизнесмен, были вовлечены в страшную трагедию 20-летней давности. Братья отправляются на поиски настоящего убийцы. Как изменится сюжет в англоязычной версии, пока неизвестно.

Начиная с декабря, Николас Кейдж вновь будет частым гостем на киноэкранах. 8 декабря в российский прокат выходит криминальная драма «Что скрывает ложь» Джоэла Шумахера («Призрак оперы», «Страна тигров») с его участием, с 12 января будущего года Кейджа можно увидеть в фильме «Голодный кролик атакует» Роджера Дональдсона («Пик Данте», «Рекрут»), а 16 февраля на экранах появится вторая часть блокбастера «Призрачный гонщик», снятая режиссерским дуэтом Марк Невелдайн – Брайан Тейлор («Адреналин», «Геймер»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас