25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Последний фильм Ривера Феникса увидит свет

20 октября 2011

Прошло уже почти 18 лет со дня смерти талантливого и перспективного актера Ривера Феникса («Мой личный штат Айдахо», «Индиана Джонс и последний крестовый поход»). Он умер, приняв смертельную дозу наркотиков, в ночь на Хэллоуин у входа в клуб «Viper Room».

За свою короткую карьеру Феникс успел сыграть всего в 15 фильмах. Правда, последняя картина, в которой он снялся – триллер «Дурная кровь» 1993 года – все эти годы пролежала на полке. Однако, на днях режиссер этого фильма Джордж Слейзер («Исчезновение», «Трещина») сообщил, что в ближайшее время лента, наконец, увидит свет. В первоначальную версию картины будет внесен ряд корректив. В первую очередь, Слейзер планирует привлечь известного актера Хоакина Феникса («Переступить черту», «Гладиатор»), младшего брата Ривера, для озвучивания некоторых сцен. «Голоса обоих братьев очень похожи, поэтому мне бы хотелось, чтобы Хоакин принял мое предложение поработать на «Дурной крови», – заявил режиссер. Он также отметил, что со дня смерти Ривера не теряет контакт с семьей Феникс.

«Дурная кровь» рассказывает историю овдовевшего мужчины, который живет отшельником в пустынной зоне, где проводятся ядерные испытания. Он мастерит кукол и ждет конца света. Но встреча с молодыми супругами Фишер в корне меняет его планы. Помимо Феникса, в картине снялись Джонатан Прайс («Бразилия», «Завтра не умрет никогда») и Джуди Дэвис («Бартон Финк», «Обед нагишом»). Джордж Слейзер планирует выпустить картину уже в следующем году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас