25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Команда европейских кинозвезд в экранизации международного бестселлера

20 октября 2011

Датский режиссер Билле Аугуст («У каждого свое кино», «Дом духов») задумал экранизировать международный бестселлер «Ночной поезд в Лиссабон» швейцарского писателя Паскаля Мерсье. По жанру эта книга является философским романом. Для участия в картине Аугусту удалось привлечь своеобразную киносборную Европы, куда вошли Джереми Айронс («Четвертый ангел», «Долгота»), Бруно Ганц («Бункер», «Небо над Берлином»), Ванесса Редгрейв («Фотоувеличение», «Убийство в Восточном экспрессе»), Мелани Лоран («Бесславные ублюдки», «Концерт»), Кристофер Ли («Мио, мой Мио», «Властелин колец»), Лена Улин («Шоколад», «Казанова»), Джек Хьюстон («Подпольная империя», «Буги-вуги»), Мартина Гедек («Жизнь других», «Неотразимая Марта») и Аугуст Диль («Фальшивомонетчики», «Бесславные ублюдки»).

В «Ночном поезде в Лиссабон» речь идет о швейцарском профессоре, преподавателе древних языков, который живет тихой и размеренной жизнью, пока не встречает загадочную незнакомку из Португалии. Он жаждет узнать побольше об этой практически неизвестной для него стране. Для этого профессор покупает книгу, которая круто меняет его жизнь. Он решается на кардинальные перемены и отправляется в Лиссабон.

Съемки картины стартуют в начале следующего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас