25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ремейк фильма «Гонки «Пушечное ядро» станет рекламным роликом General Motors

20 октября 2011

Крупнейшая американская автомобильная корпорация General Motors станет обладателем самого продолжительного и дорогостоящего рекламного ролика. Дело в том, что компания решила профинансировать ремейк комедии «Гонки «Пушечное ядро», который в данный момент разрабатывает студия Warner Bros. Основным кандидатом на постановку является Гай Ричи («Шерлок Холмс», «Карты, деньги и два ствола»), а главную роль может исполнить Брэд Питт («Темная сторона солнца», «Загадочная история Бенджамина Баттона»)). General Motors впервые в своей истории не только снабдит проект автомобилями (как было в случае с «Трансформерами»), но и обеспечит финансовую поддержку. Ранее интерес к ремейку проявлял режиссер Шон Леви («Живая сталь», «Ночь в музее»), который хотел снять в главной роли Бена Стиллера («Знакомство с родителями», «Солдаты неудачи»).

Оригинальный фильм «Гонки «Пушечное ядро» вышел на экран в 1981 году, собрав в прокате свыше $72 млн. и попав в десятку самых кассовых картин года. Главные роли в нем исполнили Берт Рейнольдс («Ночи в стиле буги», «Все или ничего»), Роджер Мур («В поисках приключений», «Живи и дай умереть»), Фарра Фосетт («Бегство Логана», «Кто в доме хозяин») и Джеки Чан («Драконы навсегда», «Молодой мастер»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас