25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новый проект Гила Кинена «Великан»

20 октября 2011

Режиссер полнометражного мультфильма «Дом-монстр» Гил Кинан вновь пробует свои силы в большом кино. Его первая картина «Город Эмбер: Побег», созданная в жанре фэнтези, провалилась в прокате, не собрав и половины потраченного на нее бюджета. Но неудача не остановила Кинана, сейчас он начал работу в качестве режиссера и сценариста над фильмом с рабочим названием «Великан». На главную роль приглашен актер Шайа ЛаБаф, известный по серии «Трансформеры». Картина будет выпущена новой кинокомпанией Lava Bear Films, основателем которой является продюсер Дэвид Линде. Одной из самых известных работ Линде стала мексиканская комедийная драма «И твою маму тоже» с Диего Луна («Никотин») и Гаэль Гарсия Берналем («Предел контроля») в главных ролях.

Сюжет «Великана» рассказывает о молодой девушке, которая находится в поисках настоящей любви, но пока все ее романы заканчиваются неудачей. Отчаявшись, она решает вернуться в родительский дом, где надеется отдохнуть от личных драм. Там она знакомится со своим соседом, молодым человеком шестиметрового роста, и неожиданно серьезно увлекается им. Соседа-великана и согласился сыграть ЛаБаф, который сейчас снимается у Роберта Рэдфорда в картине «Твоя компания».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас