25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Загадочная история Кирилла Кяро

12 марта 2010

На Мосфильме началось озвучивание нового фильма Валерия Пендраковского «Ушел и не вернулся», главную роль в котором сыграл молодой, но уже довольно популярный актер Кирилл Кяро, которого зритель уже видел в картинах «Ликвидация», «Маргоша», «1814».

Больной старик лежит в постели и совершает в своих фантазиях путешествие по родному городу. Тело – старика, а душа – молодого человека. Вот вам и сюжет фильма «Ушел и не вернулся».

Но исполнитель главной роли, даром, что молодой, но смелый, такого поворота событий не испугался. Наоборот, он считает, что это как раз тот случай, когда сценарий с ходу вдохновляет актера. И цепляет своей абсурдностью, нестандартностью. И, в то же время, наличием этакой детективной интриги, как бы странно это ни звучало! Ну, представьте себе, молодой человек в самом расцвете лет выходит из своего дома, хочет просто прогуляться и вдруг с ним начинают происходить странные вещи. Он встречает свою жену, хотя до этого он не подозревал, что у него есть жена. Потом свою любовницу, своих друзей, о которых тоже ничего не знал… И возникает такая интрига, загадка, когда зритель не может понять: то ли герой не совсем здоров, то ли его разыгрывают. И лишь в самом конце фильма ты понимаешь, что все это происходит в фантазиях пожилого человека. И что этот молодой герой – и есть тот самый старик.

Как же сформулировать, о чем, по большому счету, эта картина? Откуда взялось упрямство этого старика, где он черпает энергию, чтобы жить дальше? По ходу фильма старик попадает в больницу, на нем уже ставят крест, а в итоге он счастливый уходит домой. Вот об этом упрямстве, воле к жизни, возможно, и рассказывает этот фильм. Хотя всяких поворотов, смыслов там очень много. И какой-то одной идеей картина, уж точно, не исчерпывается...


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас