25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Энди и Лана Вачовски попытаются повторить успех «Матрицы»

21 октября 2011

Энди и Лана Вачовски («Матрица», «Спиди Гонщик») возвращаются к жанру научной фантастики. На днях появилась информация, что их следующим проектом станет фильм «Jupiter Ascending». Сюжет картины пока держится под строжайшим секретом. Компания Warner Bros. уже объявила, что съемки стартуют весной будущего года, а в ближайшее время начнется поиск суперзвезды на главную роль. Студия связывает с будущим фильмом огромные надежды, заявляя, что у него есть все шансы достичь успеха трилогии «Матрица».

Проект «Jupiter Ascending» находился в листе потенциальных будущих работ брата и сестры Вачовски с середины лета. Там же фигурировали фильмы «Гуд» – урбанистическая версия истории о Робине Гуде, где главную роль должен был исполнить Уилл Смит («Люди в черном», «В погоне за счастьем»), и, как бы причудливо это ни звучало, гей-мелодрама на тему войны в Ираке под названием «CN9». В данный момент Энди и Лана Вачовски совместно с Томом Тыквером («Париж, я люблю тебя», «Парфюмер: История одного убийцы») работают над масштабным фантастическим кинополотном «Облачный атлас». Выход в прокат этой картины запланирован на 22 ноября 2012 года.

Стоит отметить, что «Jupiter Ascending» стал третьим крупным проектом Warner Bros., съемки которого начнутся весной будущего года. Ранее зеленый свет был дан фильму «Человек из U.N.C.L.E.» Стивена Содерберга («Одиннадцать друзей Оушена», «Траффик») и киноверсии японской манги «Акира».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас