25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Утраченный символ» Дэна Брауна получит нового постановщика

21 октября 2011

Роман Дэна Брауна «Утраченный символ» все же будет экранизирован, несмотря на отказ Рона Ховарда («Игры разума», «Гринч – похититель Рождества») – постановщика «Кода Да Винчи» и «Ангелов и демонов» – завершать эту трилогию. Представители студии Sony Pictures не стали тратить время на уговоры строптивого режиссера и довольно оперативно подыскали ему замену в лице Марка Романека («Фото за час», «Не отпускай меня»). Выбор очень необычный, учитывая тот факт, что в его фильмографии числятся только 3 полнометражные ленты, да и те далеко не хитовые. Правда, достижения Романека в жанре музыкального видео впечатляют – 3 премии «Грэмми», 19 наград «MTV Video Music Awards» и работа с такими звездами, как Майкл Джексон, Дэвид Боуи, Мадонна, Мик Джаггер, Ленни Кравиц, Джонни Кэш, Мадонна и Игги Поп. На его счету также рекламные ролики для компаний Apple, Nike, Calvin Klein, Honda, ESPN, American Express.

Однако в последние годы Марк Романек старается уделять все свое время исключительно кинематографу. В 2007-м году он был назначен режиссером ремейка «Человека-волка», но спустя некоторое время покинул проект из-за разногласий со студией Universal. Также Романек был в числе кандидатов на постановку второй части «Росомахи», но уступил Джеймсу Мэнголду («Рыцарь дня», «Прерванная жизнь»).

«Утраченный символ» – не первый опыт режиссера с киноадаптациями популярных книг. Его последняя работа – мелодрама «Не отпускай меня» с Кэри Маллиган («Нортенгерское аббатство», «Воспитание чувств»), Эндрю Гарфилдом («Социальная сеть», «Еще одна из рода Болейн») и Кирой Найтли («Пираты Карибского моря», «Искупление») в главных ролях – является экранизацией одноименного романа Кадзуо Исигуро.

Пока что неизвестно, захочет ли Том Хэнкс («Форрест Гамп», «Изгой») в третий раз воплотить на экране образ профессора Лэнгдона, но Sony Pictures сделает все возможное, чтобы уговорить звезду.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас