25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Компьютерная игра Assassin’s Creed будет экранизирована

22 октября 2011

В последнее время большая часть фильмов, выходящих на широкие экраны, являются или ремейками старых лент, или экранизациями бестселлеров, или киноверсиями компьютерных игр. Правда, если говорить о последнем варианте, то не слишком часто фильму удается стать настолько же популярным, как игра. Примером тому может послужить «Принц Персии. Пески времени», созданный по мотивам компьютерного хита. Картина провалилась в прокате, несмотря на звездный состав актеров и именитого режиссера. Майкл Ньюэлл – постановщик таких разноплановых фильмов, как «Улыбка Моны Лизы» с Джулией Робертс, «Любовь во время холеры» с Хавьером Бардемом, «Донни Браско» с Аль Пачино («Путь Карлито»), Джонни Деппом и Майклом Мэдсеном («Сила и честь»), не смог в этот раз создать успешный, в кассовом плане, фильм.

Но неудачи «Принца Персии» не остановили компанию Sony Pictures в приобретении прав на еще одну компьютерную игру, действие которой также происходит на Востоке. Речь идет об Assassin’s Creed («Кредо убийцы») компании Ubisoft, которая будет контролировать весь процесс экранизации своего детища. Главным героем игры является молодой человек по имени Десмонд Майлз, который узнает, что происходит из древнего клана убийц-ассасинов. Крупная корпорация похищает Майлза и подключает к некому устройству. Теперь, благодаря своей генетической памяти, Майлз может прожить жизни своих предков – лучших наемных убийц прошлого.

На сегодняшний день Assassin’s Creed – один из лучших продуктов Ubisoft, в мире продано около 30 миллионов экземпляров. Sony Pictures планирует создать серию приключенческих фильмов, бюджет которых будет весьма внушительным, что, конечно же, не гарантирует успеха, но может на него повлиять.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас