25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сокуров и Зельдович представят свои картины в США

23 октября 2011

В начале ноября в Лос-Анджелесе начнет работу фестиваль Американского института киноискусства (AFI Fest). Основное направление деятельности Американского института киноискусства – сохранение культурного наследия в этой области, а также повышение интереса к истории кино и производство образовательных материалов для учащихся школ.

С 1987 года Институт проводит собственный ежегодный международный кинофестиваль. Это единственный фестиваль в США, получивший аккредитацию Международной Федерации Ассоциаций Кинопродюсеров (FIAPF), а значит, имеющий самый высокий статус. В этом году в категории «Международный кинематограф» будут представлены сразу две российские ленты. Прежде всего, это победитель Венецианского фестиваля этого года, картина Александра Сокурова («Александра») «Фауст». Именно в Лос-Анджелесе пройдет премьерный показ этого фильма в Америке. Вторым участником форума стала философско-фантастическая драма Александра Зельдовича «Мишень». Главные роли в ней исполнили Максим Суханов («Обратный отсчет») и Виталий Кищенко («Домовой», «Чудо»). Мировая премьера «Мишени» прошла на 61-м Берлинском кинофестивале.

Вместе с отечественными лентами в конкурсе этой категории примут участие еще 19 картин из Бельгии, Греции, Южной Кореи, Канады и других стран мира. Победителя в этой номинации, также как и в еще трех, определит зрительское голосование.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас