25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Компания Disney обзавелась креативным продюсером

12 марта 2010

Им стал Владимир Грамматиков. В его обязанности входит руководство творческим процессом по отбору и созданию контента отдела кинопроизводства и закупок компании Disney. Кроме того, он также будет участвовать в формировании линейки кинопроектов в соответствии с планом развития компании и определять стратегию развития кино- и телевизионного производства.

«Мы гордимся тем, что Владимир Александрович Грамматиков принял наше приглашение и согласился возглавить творческий процесс кинопроизводства Disney в России,— говорит генеральный директор компании «Уолт Дисней Компани СНГ» Марина Жигалова-Озкан.— Уверены, его уникальный опыт в сочетании с новейшими технологиями и огромными возможностями Disney послужит мощным импульсом к развитию семейного кино в России».

«Я счастлив, что мне представилась возможность сотрудничества со всемирно известным брэндом, ценности которого мне особенно близки,— заявил Владимир Грамматиков.— Вместе с Disney я буду рад сделать все возможное для возрождения жанра семейного кинопоказа в нашей стране».

За свой век в кинематографе Владимир Грамматиков осуществил постановку более чем 20 полнометражных фильмов, сериалов и телепроектов, среди которых такие знаменитые картины как «Усатый нянь», «Мио, мой Мио», «Шла собака по роялю», а также популярное телешоу для детей «Улица Сезам». С 1998 по 2002 год он занимал должность директора Киностудии им. Горького, где выступил продюсером более 10 картин. С 2000 года руководит актерской мастерской во ВГИКе; член президиума Национальной академии кинематографических искусств и наук России «Золотой Орел»; президент Фестиваля визуальных искусств во Всероссийском детском центре «Орленок»; действительный член Российской академии кинематографических искусств «Ника»; вице-президент Евразийской академии телевидения и радио.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас