25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Моби Дик» отправится в другую галактику

24 октября 2011

Режиссер Линн Рэмси («Что-то не так с Кевином», «Крысолов») в интервью 5 Live’s заявила, что ее следующей работой будет фильм, представляющий собой нечто вроде научно-фантастической версии «Моби Дика». «Моби Дик» послужил для меня настоящим вдохновением. Это великий роман классика американской литературы Германа Мелвилла, но, как ни странно, многие люди его даже не читали. Мой будущий фильм будет основан на этой потрясающей книге, но действие перенесется в одну из галактик, – заявила Рэмси. – Мы создадим полностью новый мир и заселим его удивительными созданиями. В картине будет присутствовать интересный психологический аспект, который заключается в том, что основное действие происходит на корабле, как в ленте «Подводная лодка» Вольфганга Петерсена («Троя», «Самолет президента»). Это даст необходимый клаустрофобный эффект».

Режиссер также сравнила главного героя романа Ахава с настоящим монстром, отметив, что такой типаж – подарок для любого постановщика. Последним на данный момент фильмом Линн Рэмси является драма «Что-то не так с Кевином», где главные роли исполнили Тильда Суинтон («Предел контроля», «Майкл Клейтон») и Джон Си Райли («Банды Нью-Йорка», «Чикаго»). Эта картина участвовала в основной конкурсной программе Каннского кинофестиваля, получив отличную зрительскую реакцию и высокие оценки журналистов.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас