25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кеннету Брана досталась «Итальянская обувь»

24 октября 2011

Известный актер и режиссер Кеннет Брана («Гамлет», «Много шума из ничего»), после постановки голливудского блокбастера «Тор», возвращается к работе над более скромными кинопроектами. В его ближайших планах – экранизация книги «Итальянская обувь» шведского писателя и театрального режиссера Хеннинга Манкеля.

Роман рассказывает о Фредерике – 66-летнем сапожнике, ранее работавшем хирургом. Несколько лет назад он покинул медицину из-за допущенной ошибки, приведшей к смерти пациента, и уехал жить на отдаленный остров. Однако там его находит Гарриетт – бывшая любовь Фредерика, которую он бросил 40 лет назад. Женщина умирает от рака и просит своего бывшего возлюбленного показать ей озеро в лесах Скандинавии, о котором тот рассказывал еще в молодости.

Разработкой проекта занимается шведская компания Yellow Bird, ответственная за оригинальную кинотрилогию «Миллениум» по романам Стига Ларссона, а также английская студия Left Bank Pictures. Ранее эти две компании работали вместе над сериалом «Валландер», в основе которого был одноименный роман все того же Хеннинга Манкеля. А главную роль исполнял как раз Кеннет Брана.

Уже в марте следующего года Брану, впервые за последние 3 года, можно будет увидеть в качестве актера. Он исполнил роль Лоуренса Оливье в фильме «7 дней и ночей с Мэрилин», где также задействованы Мишель Уильямс («Нью-Йорк, Нью-Йорк», «Остров проклятых»), Эдди Редмэйн («Еще одна из рода Болейн», «Золотой век»), Джуди Денч («Шоколад», «Влюбленный Шекспир»), Эмма Уотсон («Гарри Поттер») и Доминик Купер («Завтрак на Плутоне», «Воспитание чувств»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас