25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Творческий союз Аффлек-Дэймон снова вместе

25 октября 2011

Давние приятели Бен Аффлек («Перл Харбор», «Влюбленный Шекспир») и Мэтт Дэймон («Идентификация Борна», «Отступники») вновь воссоединятся на съемках биографического фильма об ирландском криминальном боссе Уайти Балджере. Хотя проект еще не был анонсирован официально, уже известно, что Аффлек станет режиссером картины, Дэймон сыграет главную роль, а сценарий напишет Теренс Уинтер («Подпольная империя», «Клан Сопрано»). Также возможно участие в ленте Кейси Аффлека («Прощай, детка, прощай», «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса»).

Творческий союз Аффлек-Дэймон известен, прежде всего, по картине «Умница Уилл Хантинг» Гаса Ван Сента («Париж, я люблю тебя», «Найти Форрестера»). На этом фильме они выступили соавторами сценария и были удостоены за свою работу премии «Оскар».

«Мы с Мэттом очень долго подыскивали проект, где могли бы снова поработать вместе, – отметил Аффлек. – Мы слышали о Уайти Балджере еще в то время, когда были детьми. Так что сейчас мы в полнейшем восторге от перспективы перенести его жизнь на большой экран». Уайти Балджер – известный криминальный авторитет Южного Бостона. Местный фольклор описывает его как социального бандита, работавшего в стиле Робина Гуда. Однако позднее Балджер был обвинен в покрытии наркобизнеса и 19 убийствах. Некоторое время Уайти параллельно работал информатором ФБР, а в 1994 году он ударился в бега. В течение 12 лет Балджер числился в списке 10 самых разыскиваемых преступников. Поймать его удалось только в июне этого года. Сейчас Уайти Балджеру 81 год, он находится под стражей в городе Плимут, штат Массачусетс.
Фильм расскажет историю жизни этого знаменитого преступника, начиная с его юности и до становления в качестве крупного криминального босса, тайно работающего на ФБР.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас