25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кэри Маллиган в новых проектах братьев Коэн и Спайка Джонза

25 октября 2011

Популярная британская актриса Кэри Маллиган («Нортенгерское аббатство», «Воспитание чувств») продолжает радовать своих многочисленных фанатов новостями об участии в крайне любопытных проектах.
На этой неделе стало известно, что Маллиган исполнит одну из главных ролей в фильме «Внутри Льюина Дэвиса» – новой работе братьев Итэна и Джоэла Коэн («Париж, я люблю тебя», «Старикам тут не место»). Действие картины происходит в Нью-Йорке в 60-е годы. Неизвестный фолк-музыкант невероятными усилиями пытается пробиться к славе. На экране этот образ создаст Оскар Айзек («Мгновения жизни», «Совокупность лжи»), который и станет партнером Маллиган.

Актриса также получила предложение сыграть в новой, пока что безымянной, ленте Спайка Джонза («Быть Джоном Малковичем», «Адаптация»), повествующей о лидерах мировых держав, которые обсуждают природные катаклизмы. Ранее свое согласие на участие в этом проекте уже дал Хоакин Феникс («Переступить черту», «Гладиатор»). Сценарий к фильму напишет Чарли Кауфман («Нью-Йорк, Нью-Йорк», «Вечное сияние чистого разума»).

В настоящее время Кэри Маллиган снимается в картине «Великий Гэтсби» База Лурмана («Мулен Руж», «Ромео + Джульетта»). А российские зрители смогут увидеть актрису уже с 3 ноября в экшн-драме «Драйв».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас