25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

WANTED

15 марта 2010

ООО "Центр кинопроизводства" и киноконцерн «Форвард-Фильм» объявили о начале подготовительного периода к съемкам нового проекта – остросюжетного детектива «Объявлен в розыск». Режиссер фильма – Рамиль Сабитов, автор сценария – Геннадий Гаронски.

Несправедливо обвиненного в убийстве собственной жены Вадима Рогова перевозят из одной тюрьмы в другую. Ему грозит пожизненное заключение. Однако в результате автомобильной аварии Вадим оказывается на свободе. Его объявляют в розыск.

Перед героем стоит непростой выбор. Либо сдаться, и, значит, признать себя виновным в том, чего не совершал. Или - найти настоящих убийц жены, и тем самым оправдаться в глазах друзей и собственной дочери. Конечно же Рогов пускается в бега! За ним ведут настоящую охоту. Причем, его ищет не только милиция. Те, кто стоит за убийством его жены - тоже - всеми средствами пытаются вывести его из игры. Вадиму Рогову приходится преодолеть неприятие родных, предательство близких, но в финале он докапывается до истины, обретя на своем пути новых друзей и новую любовь.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас