25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джон Кьюсак отправится на «Станцию номеров»

26 октября 2011

В актерском ансамбле триллера «Станция номеров» Каспера Барфоэда («Кандидат», «В поисках сокровищ тамплиеров») произошла замена – место выбывшего из проекта Итана Хоука («Тренировочный день», «Перед рассветом») займет Джон Кьюсак («2012», «Идентификация»), который и образует экранный дуэт с Малин Акерман («Счастливы вместе», «Формула любви для узников брака»). В этой картине популярный актер сыграет опального агента ЦРУ, которому поручена миссия по защите оператора секретной станции вещания разведывательного управления. Старт съемок «Станции номеров» запланирован на середину ноября этого года.

Что интересно, уже второй раз за этот год Кьюсак выступает в роли актера на замену. Ранее он был приглашен на роль знаменитого поэта Эдгара Аллана По в фильм «Ворон» Джеймса МакТига («V» значит Вендетта», «Вторжение») после того, как от участия в проекте отказался Джереми Реннер («Повелитель бури», «Город воров»).

Вообще 2012 год окажется богатым на картины с участием Джона Кьюсака. В их числе триллер «Разносчик газет» Ли Дэниелса («Сокровище», «Война теней»), где также снялись Николь Кидман («Изумрудный город», «Мулен Руж»), Зак Эфрон («Папе снова 17», Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда») и Мэттью МакКонахи («Линкольн для адвоката», «Деньги на двоих»), «Промерзшая земля» режиссера-дебютанта Скотта Уолкера, при участии Николаса Кейджа («Девушка из долины», «Эмос и Эндрю») и Ванессы Энн Хадженс («Запрещенный прием», «Классный мюзикл»), а также две комедии: «Карнавал!» Джошуа Майкла Штерна («На трезвую голову», «Неудачник») и «Диктабланда» Алехандро Агрести («Дом у озера», «Валентин»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас