25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Брэд Питт может попасть в «Двенадцать лет рабства»

26 октября 2011

Звезда Голливуда Брэд Питт («Темная сторона солнца», «Загадочная история Бенджамина Баттона») продолжает заполнять свой рабочий график весьма интересными проектами. Стало известно, что актер планирует исполнить одну из ролей в картине «Двенадцать лет рабства» Стива МакКуина («Стыд», «Голод»), где также снимутся Майкл Фассбендер («Люди Икс. Первый класс», «Бесславные ублюдки») и Чивител Эджофор («Реальная любовь», «Дитя человеческое»). Питт собирается выступить еще и продюсером этого фильма.

Сценарий «Двенадцати лет рабства», написанный совместно Стивом МакКуином и Джоном Ридли («Три короля», «Поворот»), основан на автобиографии Соломона Нортапа – темнокожего человека, которого обманным путем продали в рабство. Нортап был женатым и образованным мужчиной, живущим и работающим в Нью-Йорке. Однажды двое незнакомцев предложили ему заманчивую работу в Вашингтоне. По прибытии Соломон Нортап был продан в рабство и влачил жалкое существование, переходя от одного хозяина к другому. Однако, благодаря канадскому плотнику Сэмюэлю Бассу, на свой страх и риск отправившему письмо со сведениями о местонахождении Соломона его жене, Нортап был освобожден.

Начало съемок «Двенадцати лет рабства» предварительно запланировано на 2012 год.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас