25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Режиссерский дебют известного сценариста Хосе Риверы

26 октября 2011

Именитый сценарист Хосе Ривера («Че Гевара: Дневники мотоциклиста», «Письма к Джульетте») принял решение попробовать себя в качестве режиссера. Он планирует экранизировать собственную одноактную пьесу «Облако тектоника». Также известно название будущей картины – «Селестина». Лента расскажет о молодой беременной женщине Селестине дель Соль, которая отправляется на поиски своей семьи и встречает загадочного мужчину по имени Анибал де ла Луна. Между ними вспыхивает бурный роман.

В фильме будут задействованы только двое актеров – Билл Пуллман («Сын нобелевского лауреата», «Проклятие») и Сона Татоян («Поездка»), жена Хосе Риверы, которая снималась в его короткометражном фильме «Магнитофон». Сам Ривера отмечает, что в «Селестине» будут исследованы такие вечные темы, как проблема личности и потребность человека в обществе. Также он обещает отразить в сценарии несколько автобиографичных моментов.

На место одного из продюсеров Ривера пригласил близкого друга и коллегу Вальтера Саллеса («Париж, я люблю тебя», «Линия паса»), которого он называет своим главным учителем в кинематографе. Не так давно этот творческий союз закончил работу над фильмом «На дороге», который является экранизацией одноименного романа Джека Керуака. Саллес выступил в качестве режиссера картины, а Ривера написал сценарную адаптацию.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас