25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Люк Бессон готовит английский ремейк «13-го района»

27 октября 2011

В преддверии очередного американского кинорынка, который пройдет со 2 по 9 ноября, все ведущие продюсеры активизируются: наносят завершающие штрихи на свои новые проекты и стараются представить их в лучшем свете, чтобы наверняка найти спонсоров и дистрибьюторов. Люк Бессон («Пятый элемент», «Леон») – тому не исключение. Видный французский режиссер, сценарист и продюсер планирует представить на этом киносмотре проект английского ремейка фильма «13-й район» Пьера Мореля («Заложница», «Из Парижа с любовью») под рабочим названием «Кирпичные особняки». Производством картины занимается студия EuropaCorp, принадлежащая Бессону и продюсеру Пьеру-Анжу Ле Погаму («22 пули: Бессмертный», «Такси 3»). Официальный синопсис ремейка выглядит следующим образом: в пригороде Чикаго никто не в силах контролировать район кирпичных особняков. Дэмиен, полицейский под прикрытием, сталкивается с очень опасной миссией – ему предстоит обезвредить нейтронную бомбу, украденную Тремэйном, самым крупным и могущественным наркодилером в гетто. Для решения задачи Дэмиену придется проникнуть в банду Тремэйна. В помощники он берет Лино – отчаянного парня, чья сестра была похищена этим самым наркодилером.
Пока что неизвестны имена режиссера английской версии и исполнителей главных ролей, но, скорее всего, именно после завершения американского кинорынка и наступит какая-то ясность с дальнейшей судьбой проекта.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас