25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Квентин Тарантино нашел свою Брумхильду

27 октября 2011

Свершилось! Квентин Тарантино («Криминальное чтиво», «Убить Билла»), наконец, нашел исполнительницу главной роли для своей новой картины – вестерна «Освобожденный Джанго». Образ Брумхильды, жены главного героя – Джанго, создаст Керри Вашингтон («Последний король Шотландии», «Рэй»).
Сообщается, что Тарантино присматривался к актрисе с самого начала, но затем взял паузу для детальной проработки роли, после чего все же провел масштабные поиски претенденток. Однако лучшей кандидатуры, чем Вашингтон, режиссеру найти не удалось. Таким образом, все основные роли в «Освобожденном Джанго» обрели своих исполнителей. Напомним, помимо Керри Вашингтон, в картине примут участие Леонардо ДиКаприо («Остров проклятых», «Начало»), Джейми Фокс («Рэй», «Соучастник»), Курт Расселл («Доказательство смерти», «3000 миль до Грейслэнда»), Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки», «Воды слонам!»), Сэмюэл Л.Джексон («Эмос и Эндрю», «Славные парни») и Дон Джонсон («Детектив Нэш Бриджес», «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо»). Но и это еще не все. Недавно стало известно, что Квентин Тарантино предложил небольшую роль в фильме Джозефу Гордону-Левитту («500 дней лета», «Начало»). Складывается полное ощущение того, что режиссер решил подать заявку в книгу рекордов Гиннеса в категории «Самый звездный актерский ансамбль».
Увидеть его в действии зрители смогут с 25 декабря 2012 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас