25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Шон Пенн сделает из Роберта Де Ниро юмориста

28 октября 2011

Знаменитый актер, обладатель двух премий «Оскар» Шон Пенн («Путь Карлито», «Таинственная река») возвращается к режиссуре. В ближайшее время он планирует поставить картину под названием «Юморист». На главные роли уже подписаны Роберт Де Ниро («Таксист», «Однажды в Америке») и Кристен Уиг («Девичник в Вегасе», «Пол: Секретный материальчик»).

Компания FilmNation представит проект на американском кинорынке, стартующем на следующей неделе, где планирует продать права на его международный прокат. Сценарий ленты написали Джеффри Росс («Национальная безопасность», «Застрял в тебе») и Арт Линсон («Однажды в Голливуде», «Американский воск»), который также выступит продюсером проекта совместно с Джоном Линсоном («Короли Догтауна», «Большие надежды»), Джоном Киликом («Предел контроля», «Бьютифул») и Робертом Де Ниро.

Фильм Шона Пенна расскажет о Джеки Берке – некогда популярном телевизионном комике, который всеми правдами и неправдами пытается восстановить свою угасающую карьеру. Однако ситуация усугубляется, когда комедиант, потеряв контроль над собой, запускает микрофон в голову одного хамоватого зрителя. Берка приговаривают к общественным работам. Как ни странно, именно там бывшая звезда находит внутреннюю гармонию и успокоение, а также встречает женщину, которая изменит всю его жизнь.

Съемки «Юмориста» стартуют весной будущего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас