25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Розалина + Ромео + Джульетта

28 октября 2011

Похоже, что мода на Уильяма Шекспира не пройдет никогда. Раз за разом кинематографисты разных стран и поколений обращаются за вдохновением к его бессмертным произведениям.

На днях стало известно о запуске в производство альтернативной киноверсии классической шекспировской трагедии «Ромео и Джульетта». Точнее говоря, в основу картины будет положен роман «Когда ты был моим» Ребекки Сарле, рассказывающий историю первой любви Ромео – Розалины, которая сталкивается с предательством возлюбленного. Ромео бросает ее, встретив ту самую Джульетту. Имя главной героини и будет вынесено в название фильма.

Ключевые роли в нем отданы восходящим звездам Хейли Стайнфельд («Железная хватка»), Дэйву Франко («Ночь страха», «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда») и Деборе Энн Уолл («Настоящая кровь», «Менталист»). Постановщиком «Розалины» станет Майкл Сакси («Серые сады»).

Действие картины будет происходить в Вероне XVI века, однако разговаривать герои будут на современном языке. Таким образом, фильм Сакси станет полной противоположностью ленте «Ромео + Джульетта» База Лурмана («Мулен Руж», «Австралия»), где Верона была показана огромным мегаполисом, в котором дворянские кланы трансформировались в мафиозные, а строки Шекспира звучали из уст уличных боевиков и наркоманов.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас