25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Николь Кидман сыграет эксцентричную художницу

29 октября 2011

Компания Blossom Films планирует экранизировать роман Кевина Уилсона «Семейный клык» ("The Family Fang"). Одним из соучредителей кинокомпании является австралийская актриса Николь Кидман («Изумрудный город»), которая выступит в качестве продюсера нового фильма, а также сыграет в нем одну из главных ролей.

Американский писатель Кевин Уилсон стал известен благодаря сборнику рассказов под названием «Туннель к центру Земли» ("Tunneling to the Center of the Earth"), написанных в жанре фантастики «ближнего прицела». Сам Уилсон так говорит о своем творчестве: «Мир настолько причудлив, настолько неподвластен логике, что заставить читателя поверить в предлагаемые странные обстоятельства не так уж и трудно». Это высказывание полностью подходит и к первой крупной работе Уилсона – роману «Семейный клык».

В основе сюжета - история брата и сестры, чьи родители всю жизнь были одержимы концептуальным искусством. Все свое детство Бастер и Анна Фэнг принимали участие в причудливых перфомансах, которые придумывали их эксцентричные родители. В результате, став взрослыми людьми, они не смогли приспособиться к реальной жизни и вернулись в родной дом, где отец и мать как раз готовят свой самый главный шедевр современного искусства.

На данный момент никакие подробности кинопроекта не известны, так как компания только приобрела права на экранизацию.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас