25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джастин Тимберлейк может оказаться в новом проекте братьев Коэн

31 октября 2011

Популярный актер и певец Джастин Тимберлейк («Социальная сеть», «Альфа Дог») получил предложение, от которого невозможно отказаться, как сказал бы Дон Корлеоне из «Крестного отца». Братья Джоэл и Итэн Коэн («Париж, я люблю тебя», «Старикам тут не место») хотят видеть его в одной из главных ролей в своем новом фильме «Внутри Льюина Дэвиса». Ранее свое согласие на участие в проекте дали Оскар Айзек («Мгновения жизни», «Совокупность лжи») и Кэри Маллиган («Нортенгерское аббатство», «Воспитание чувств»).

Картина, действие которой происходит в Гринвич-Виллидж (один из районов Нью-Йорка) в 60-е годы, расскажет о неизвестном фолк-музыканте, пытающемся пробиться к славе. Тимберлейку предложена роль Джима, другого фолк-певца, женатого на героине Маллиган.

«Внутри Льюина Дэвиса» будет полностью независимым проектом, без участия мэйджор-студий в его производстве. Братья Коэн планируют приступить к съемкам в начале следующего года, а в прокате картину стоит ждать не раньше 2013 года. В этом году Джастина Тимберлейка можно было увидеть в успешных комедиях «Очень плохая училка» и «Секс по дружбе», а 27 октября в мировой прокат вышел фантастический триллер «Время», где он исполнил одну из главных ролей вместе с Амандой Сайфред («Mamma Mia!», «Письма к Джульетте») и Киллианом Мерфи («Девушка с жемчужной сережкой», «Начало»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас