25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кирстен Данст и Орландо Блум отправятся в «Города»

31 октября 2011

Экранный дуэт Кирстен Данст («Меланхолия», «Мария-Антуанетта») и Орландо Блума («Пираты Карибского моря», «Властелин колец»), известный зрителям по мелодраме «Элизабеттаун» Кэмерона Кроу («Джерри Магуайер», «Ванильное небо»), воссоединится на съемках финансового триллера «Города» Роджера Дональдсона («Самый быстрый «Индиан», «Рекрут»).

Будущий фильм описывается как поучительная история о жадности и амбициях. Он включает в себя три взаимосвязанные сюжетные линии: в Нью-Йорке менеджер хедж-фонда находится в вечной погоне за властью и деньгами; в Лондоне молодая семейная пара из кожи вон лезет, чтобы купить собственный дом; в Мумбаи полицейский расследует деятельность своих коррумпированных коллег, причастных к спекуляциям с недвижимостью. При этом все персонажи связаны с рекордным ростом индекса Доу-Джонса весной 2007 года.

Помимо Данст и Блума, в «Городах» заняты Клайв Оуэн («Город грехов», «Дитя человеческое») и Анил Капур («Обвинение», «Миллионер из трущоб»). Съемки картины стартуют весной 2012 года в Нью-Йорке, Лондоне и Мумбаи.

За последнее время Кирстен Данст снялась вместе с Джимом Стерджессом («Один день», «Через Вселенную») в мелодраме «Параллельные миры» Хуана Диего Соланаса («Северо-восток») и в экранизации культового романа Джека Керуака «На дороге», где ее партнерами стали Сэм Райли («Контроль», «13»), Кристен Стюарт («Сумерки», «В диких условиях») и Вигго Мортенсен («Путь Карлито», «Властелин колец»), а постановку осуществил Уолтер Саллес («Париж, я люблю тебя», «Че Гевара: Дневники мотоциклиста»).

Что касается Орландо Блума, то в следующем году его можно будет увидеть в драме «Лорета» режиссера-дебютанта Уильяма Нунеза, комедии «Идея в Америке» Сесилии Миньюччи и, конечно же, в масштабном кинополотне «Хоббит: Нежданное путешествие» Питера Джексона («Властелин колец», «Кинг Конг»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас