25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Роберт Де Ниро и Джон Траволта впервые на одном экране

31 октября 2011

Две настоящие кинолегенды Роберт Де Ниро («Однажды в Америке», «Таксист») и Джон Траволта («Криминальное чтиво», «Без лица») исполнят главные роли в боевике «Сезон убийств» Марка Стивена Джонсона («Призрачный гонщик», «Однажды в Риме»). Сценарий фильма написал Ивэн Доэрти («Белоснежка и охотник»).

Картина расскажет о ветеранах боснийской войны – американце и сербе, которые, спустя много лет после тех памятных событий, устраивают свою личную Третью мировую войну, пытаясь свести счеты друг с другом. Старт съемок ленты запланирован на январь 2012 года. Ее производством займутся кинокомпании Millenium Films и Corsan Pictures.

Трудно поверить, но «Сезон убийств» станет первой совместной картиной Роберта Де Ниро и Джона Траволты. С момента начала работы над этим проектом было внесено большое количество корректировок. До недавнего времени он фигурировал под названием «Шрапнель», постановщиком числился Джон МакТирнан («Крепкий орешек», «Хищник»), а на одну из главных ролей метил Николас Кейдж («Эмос и Эндрю», «Девушка из долины»). Не так давно Траволта закончил сниматься в криминальной драме «Дикари» Оливера Стоуна («Джон Ф.Кеннеди: Выстрелы в Далласе», «Прирожденные убийцы»), у Де Ниро график гораздо более напряженный – в следующем году на экран выйдут, по меньшей мере, 6 картин с его участием, включая новые работы Майкла Манна («Схватка», «Соучастник») и Мартина Скорсезе («Отступники», «Остров проклятых»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас