25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Ловкость рук и никакого мошенничества

02 ноября 2011

Актерский состав комедии «Берт Вондерстоун» на днях получил серьезное пополнение в лице Стива Бушеми («Поцелуй папочку на ночь», «Бешеные псы»), Оливии Уайлд («Ковбои против пришельцев», «Трон: Наследие») и Джеймса Гандольфини («Клан Сопрано», «Человек, которого не было»). Это трио составит компанию знаменитым комикам Джиму Керри («Тупой и еще тупее», «Маска») и Стиву Кареллу («Напряги извилины», «Маленькая мисс Счастье»), ранее согласившимся на исполнение главных ролей. Постановщиком картины станет Дон Скардино («Студия 30»), а сценарий написал творческий тандем Джон Фрэнсис Дейли - Джонатан М.Голдштейн, ответственный за недавний кассовый хит «Несносные боссы».

Главный герой фильма – Берт Вондерстоун, фокусник, попадающий в творческий кризис после ухода своего напарника со сцены. Постепенно он начинает терять интерес к магии, к тому же у Берта появляется серьезный конкурент, который моментально становится любимцем публики. Дополнительной остроты в комедию добавляет и тот факт, что ассистенткой этого фокусника является бывшая возлюбленная главного героя.
Бушеми сыграет напарника Берта Вондерстоуна, Уайлд станет его экс-подругой, а Гандольфини достанется роль владельца казино, который и предоставляет главному герою картины площадку для выступлений. Начало съемок «Берта Вондерстоуна» назначено на январь следующего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас