25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Майкла Кейна снова станет видно

02 ноября 2011

Криминальный триллер «Сейчас меня видно» Луи Летерье («Битва Титанов», «Перевозчик») продолжает серьезно укрепляться. На этот раз в кастинг-листе фильма появилось имя патриарха английского кинематографа Майкла Кейна («Джекилл и Хайд», «Отпетые мошенники»). Напомним, ранее было подтверждено участие в проекте Джесси Айзенберга («Социальная сеть», «Добро пожаловать в Zомбилэнд»), Марка Руффало («Детки в порядке», «Остров проклятых»), Моргана Фримана («Побег из Шоушенка», «Семь»), Айлы Фишер («Шопоголки», «Руки-ноги за любовь»), Вуди Харрельсона («Народ против Ларри Флинта», «Прирожденные убийцы») и Мелани Лоран («Бесславные ублюдки», «Концерт»).

Картина расскажет о банде всемирно известных фокусников, которые во время своих выступлений успевают совершать дерзкие грабежи. Но однажды на след этой группы выходит ФБР. Премьера ленты запланирована на 18 января 2013 года.

Последним игровым фильмом с участием Майкла Кейна является мегахит «Начало» Кристофера Нолана («Темный рыцарь», «Престиж»), который вышел в прокат летом прошлого года. А в этом году великого актера на экране было не видно, а только слышно – он участвовал в озвучивании анимационных лент «Гномео и Джульетта» и «Тачки 2». В данный момент Кейн вновь снимается у Кристофера Нолана в картине «Темный рыцарь: Возрождение легенды».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас