25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Премьера «Хоббита» пройдет в Новой Зеландии

02 ноября 2011

Остался примерно год до премьерного показа долгожданного фильма Питера Джексона «Хоббит: Нежданное путешествие». На днях стало известно, что премьерный показ фильма состоится там, где пройдет съемочный процесс большей части картины – в Новой Зеландии. Первую часть «Хоббита» увидят в столице этой страны, а заодно и родном городе Джексона, Веллингтоне в ноябре 2012 года, а вот где пройдет премьера второй части, намеченная на декабрь 2013 года, – пока не известно. Показы трех частей «Властелина колец», например, проходили в трех разных городах мира: «Братство кольца» - в Лондоне, «Две крепости» - в Нью-Йорке, а «Возвращение короля» - в Веллингтоне.

Сейчас съемочная группа картины как раз переместилась из студии на свежий воздух, в новозеландский город Матамата, расположенный на острове Северный. Именно здесь в свое время был выстроен Хоббитон, в котором сейчас приступают к натурным съемкам «Нежданного путешествия». После этого, Питеру Джексону и его команде вновь придется вернуться к студийной работе еще на 5 месяцев.

Напомним, что фильм основан на книге Толкиена «Хоббит. Туда и обратно», в которой рассказывается о приключениях Бильбо Бэггинса и его спутниках – тринадцати гномах. Все вместе они отправляются к Драконовой горе, чтобы добыть несметные сокровища. По дороге, Бильбо становится обладателем незатейливого золотого колечка, которое впоследствии окажется знаменитым Кольцом Всевластья.

В съемках картины участвуют актеры Люк Эванс («Мушкетеры»), Хьюго Уивинг («Матрица»), Эванджелин Лилли («Остаться в живых», «Живая сталь»), Орландо Блум («Пираты Карибского моря», «Троя»), Иэн МакКеллен («Тень», «Распутин»), Стивен Фрай («Дживс и Вустер», «Долгота») и многие другие.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас