25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новый проект дуэта Азанавичус-Дюжарден

03 ноября 2011

Если бы существовал приз за лучший творческий тандем в кино, то режиссер Мишель Азанавичус («Агент 117», «Артист») и актер Жан Дюжарден («99 франков», «Отпетые мошенники») были бы в числе основных претендентов на него. Несмотря на то, что сейчас у всех на слуху такие режиссерско-актерские союзы, как Николас Виндинг Рефн («Драйв», «Бронсон») – Райан Гослинг («Дневник памяти», «Голубой Валентин») и Стив МакКуин («Стыд», «Голод») – Майкл Фассбендер («Люди Икс: Первый класс», «Джейн Эйр»), именно у пары Азанавичус – Дюжарден в активе наибольшее количество успешных совместных проектов – 2 части приключенческой комедии «Агент 117» и стилизация под немое черно-белое кино «Артист».

При этом дуэт не собирается останавливаться на достигнутом. Недавно Азанавичус и Дюжарден поучаствовали в съемках комедии «Игроки», которая будет представлена на проходящем в настоящее время американском кинорынке. Картина описывается как смесь «Мальчишника в Вегасе», «Секса в большом городе» и «Отчаянных домохозяек».

«Игроки» будут состоять из семи сегментов, снятых разными режиссерами. Помимо Азанавичуса и Дюжардена, для которого это будет дебют в режиссуре, место за пультом займут Жиль Лелуш («Глюк», «Ноль один»), Фред Кавайе («Три часа на побег», «Все ради нее»), Ян Каунен («Коко Шанель и Игорь Стравинский», «Доберман»), Эмманюэль Берко («Студентка по вызову», «Клеман») и Эрик Лартиго («Как жениться и остаться холостым», «Кто грохнул Памелу?»). Вездесущий Дюжарден будет задействован в фильме и в качестве актера вместе с Мелани Дотей («Маленькая зона турбулентности», «Сегодня ночью я сплю с тобой»), Гийомом Кане («Просто вместе», «Влюбись в меня, если осмелишься»), Сандрин Киберлэн («Маленький Николя», «Квартира»), Изабель Нанти («Амели», «Пришельцы») и Александрой Лэми («Неуловимый Люк», «Рики»). Во французском прокате «Игроки» стартуют в марте следующего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас