25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Голливудский дебют Гийома Кане

03 ноября 2011

Французский актер, режиссер и сценарист Гийом Кане («Просто вместе», «Как скажешь») в последние годы все чаще предпочитает находиться по другую сторону камеры. Сняв три полнометражные ленты на родине, он решил, что настало время попробовать свои силы в Голливуде. Дебютной англоязычной работой Кане станет ремейк французского триллера «Кровные узы», где он сам исполнял одну из главных ролей. Приглашения в проект уже получили Марк Уолберг («Отступники», «Милые кости»), Зои Салдана («Аватар», «Коломбиана») и Марион Котийар («Жизнь в розовом цвете», «Начало»). Гийом Кане совместно с Джеймсом Грэем («Хозяева ночи», «Любовники») является также одним из соавторов сценария картины.

Оригинальный фильм «Кровные узы» появился на экранах в 2008 году. Он рассказывал о двух родных братьях, которые оказываются по разные стороны закона: один из них работает в полиции, а другой – вращается в криминальных кругах.

Картина пока не успела обзавестись съемочным графиком. Известно лишь, что работа над ней начнется не раньше следующего года.

Тем временем, американские кинематографисты всерьез присматриваются к предыдущим фильмам Кане на предмет их возможной ремейкизации. В частности, Бен Аффлек («Город воров», «Прощай, детка, прощай») несколько месяцев назад сообщил, что планирует переснять криминальный триллер «Не говори никому».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас