25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Хью Грант впервые стал папой

03 ноября 2011

Британский актер Хью Грант, недавно разменявший шестой десяток, впервые стал папой. Звезда романтических комедий и мелодрам работал на съемочной площадке с такими красавицами, как Рене Зеллвегер («Детектор лжи») в знаменитом «Дневнике Бриджет Джонс», Дрю Бэрримор в «С глаз – долой, из чарта – вон!», Джулией Робертс в «Ноттинг Хилл», Кейт Уинслет («Лисенок и девочка») в «Разум и чувства».

Вообще, актер известен своим скептическим отношением к браку и давно уже заслужил репутацию закоренелого холостяка. Грант никогда не был женат, но за свои пятьдесят один имел два продолжительных романа и множество романтических интрижек. Первые долгие отношения связывали актера с актрисой Элизабет Херли. Эта пара считалась одной из красивейших за всю историю британского кинематографа, вместе они даже организовали собственную кинокомпанию «Simian Films». Но любвеобильность Гранта поставила крест на их отношениях, после того как актера застала полиция за занятием сексом в машине с чернокожей проституткой, пара распалась. Еще одна женщина, журналистка Джемайма Кхан, смогла довольно долго выносить непростой характер Гранта, они были вместе три года. Но ни отношения с Элизабет Херли, ни с Джемаймой Кхан не привели к появлению продолжателей рода Хью Гранта.

На днях британские газеты сообщили, что актер все же стал отцом, правда, имя матери его первенца официально не сообщается. "Грант рад тому, что стал отцом девочки... У него и ее матери была мимолетная связь, и, хотя это не было запланировано, Хью был невероятно счастлив и сделал все, чтобы поддержать ее", - заявила в интервью журналистка Кэрри Гордон. Она также отметила, что отношения между актером и матерью его дочери "очень дружественные". Хью Грант, чье финансовое состояние оценивается примерно в 40 миллионов фунтов, взял на себя обязательства по обеспечению материальной стороны жизни малышки.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас