25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Рики Джервэйс может вновь стать ведущим «Золотого глобуса»

04 ноября 2011

Популярный британский комик Рики Джервэйс («Изобретение лжи», «Ночь в музее») может уже в третий раз подряд стать ведущим церемонии вручения премии «Золотой глобус», сообщает интернет-портал Page Six. На днях Джервэйс был замечен в одном из парижских ресторанов в компании президента голливудской ассоциации иностранной прессы Аиды Таклы О'Райли и руководителя телеканала NBC Дага Вона. Встреча прошла в очень дружественной обстановке – звенели бокалы, лилось шампанское.
Правда, от самого Джервэйса пока никакой информации не поступало. Все, чем располагают журналисты, это весьма загадочная запись в твиттере, сделанная актером после той самой встречи. В оригинале этот пост выглядит так: «Ooooooh! The plot thickens». Если переводить дословно, то получится словосочетание «участок не загустеет». Пока СМИ ломают голову над разгадкой послания, британский комедиант наверняка радостно потирает руки. Рики Джервэйс, популярнейший актер и создатель сериалов «Офис» и «Массовка», очень любит откровенно высмеивать в своих фильмах так называемую селебрити-культуру. Но это еще цветочки по сравнению с тем, что он творит, выходя на сцену в качестве ведущего «Золотого глобуса». Когда Джервэйс видит поблизости все свои объекты насмешек, в нем что-то щелкает, и на собравшихся моментально обрушивается нескончаемый поток смелых и очень едких острот. За те 5 минут, что длился его открывающий монолог в этом году, Джервэйс успел «пройтись» по Чарли Шину, Мелу Гибсону, Тому Крузу, Анджелине Джоли, Джонни Деппу, Хью Хефнеру и всему актерскому составу фильма «Секс в большом городе 2». Не все голливудские звезды оценили такой юмор. В числе недовольных оказался Роберт Дауни-мл., который назвал прозвучавшие шутки обидными и оскорбительными. Тем не менее, именно Джервэйс стал первым в истории «Золотого глобуса» регулярным ведущим. И сейчас мало кто сомневается, что комик примет приглашение провести церемонию на следующий год. Ведь его появление автоматически повысит рейтинг шоу, а аудитория будет с нетерпением ждать представления для того, чтобы узнать, что же в этот раз выкинет остроумный и обаятельный скандалист Рики Джервэйс.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас