25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Шон Пенн может ограбить Леонардо Ди Каприо

07 ноября 2011

Звезды Голливуда Леонардо ДиКаприо («Остров проклятых», «Начало») и Шон Пенн («Путь Карлито», «Таинственная река») могут стать партнерами по фильму «Возвращенец», постановка которого доверена Алехандро Гонсалесу Иньярриту («Вавилон», «Сука-любовь»). Первоначально мексиканский режиссер планировал снять в главной роли Хавьера Бардема («Старикам тут не место», «Вики Кристина Барселона»), хорошо ему знакомого по совместной работе над драмой «Бьютифул». Однако испанский актер предпочел место главного злодея в 23-й серии бондианы.

«Возвращенец» – экранизация романа Майкла Пунке. Действие его происходит в 1820-е гг. Главный герой, Хью Гласс, переживает нападение медведя гризли во время экспедиции по добыче меха. Хью нанимает двух мужчин, чтобы те оставались с ним, пока он не поправится. Но незнакомцы грабят его и оставляют умирать в одиночестве. Тем не менее, Гласс остается в живых, восстанавливается и отправляется мстить своим обидчикам.

Леонардо ДиКаприо предложена роль Хью Гласса, а Шону Пенну – одного из грабителей. В настоящее время ДиКаприо снимается в картине «Великий Гэтсби» База Лурмана («Мулен Руж», «Ромео + Джульетта»), после чего исполнит одну из главных ролей в вестерне «Освобожденный Джанго» Квентина Тарантино («Криминальное чтиво», «Убить Билла»). Шон Пенн сейчас занят на съемочной площадке криминальной драмы «Охотники на гангстеров» Рубена Фляйшера («Успеть за 30 минут», «Добро пожаловать в Zомбилэнд»). После этого он окажется по другую сторону камеры и поставит комедию «Комик» с Робертом Де Ниро («Таксист», «Однажды в Америке») в главной роли.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас