25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Элайджа Вуд станет «Маньяком»

07 ноября 2011

Элайджа Вуд («Париж, я люблю тебя», «Властелин колец») вновь примерит на себя непривычный образ киноманьяка. В 2005 году он поразил зрителей, исполнив роль молчаливого убийцы и каннибала в «Городе грехов» Фрэнка Миллера («Мститель»), Роберта Родригеса («От заката до рассвета», «Четыре комнаты») и Квентина Тарантино («Криминальное чтиво», «Убить Билла»). На этот раз Вуд воплотит образ ключевого персонажа в слэшере с характерным названием «Маньяк». Режиссировать все это действо будет Фрэнк Халфун («Парковка», «Сбиться с пути»), а в продюсерах числится известный французский хоррормейкер Александр Ажа («Зеркала», «У холмов есть глаза»).

«Маньяк» – это ремейк малобюджетного фильма ужасов 1980 года. Та лента рассказывала о монстре в человеческом обличье, который убивал и скальпировал молодых девушек, после чего надевал эти скальпы на манекены. В новой версии главный герой – работник магазина антикварных манекенов, который выискивает потенциальных жертв через интернет.

Помимо Вуда, одну из ролей в «Маньяке» сыграет молодая французская актриса Нора Арнезедер («Париж! Париж!», «Два мира»). Бюджет на постановку удалось собрать без привлечения мэйджор-студий. Съемки картины стартуют уже в этом году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас