25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джессика Честейн сыграет принцессу Диану

08 ноября 2011

Восходящая звезда Джессика Честейн («Древо жизни», «Прислуга») утверждена на главную роль в биографическом фильме о принцессе Диане «Caught in Flight». Постановщиком картины будет немецкий режиссер Оливер Хиршбигель («Бункер», «Эсперимент»). Предполагается, что основной темой ленты станет бурный роман Дианы и пакистанского кардиохирурга Хасната Хана, длившийся с 1995 по 1997 год. Их отношения стали достоянием общественности только в 2008 году. Близкие друзья Леди Ди говорят, что Хан был самой большой любовью в ее жизни. По слухам, ради любимого принцесса даже намеревалась принять ислам и переехать в Пакистан. Автором сценария картины является Стивен Джеффрис («Распутник»). Бюджет проекта составит $15 млн. Съемки стартуют в марте будущего года и пройдут в Пакистане, Анголе и Франции.

За последнее время Честейн снялась в криминальной драме «Самый пьяный округ в мире» Джона Хиллкоута («Дорога», «Предложение»), где ее партнерами были Том Харди («Грозовой перевал», «Начало»), Шайа ЛаБаф («Трансформеры», «Уолл Стрит: Деньги не спят») и Гари Олдман («Темный рыцарь», «Пятый элемент»), а также в новом проекте Терренса Малика («Древо жизни», «Тонкая красная линия») – «Погребение». Сейчас актриса занята в хорроре «Мама», одним из продюсеров которого является Гильермо Дель Торо («Хребет дьявола», «Лабиринт Фавна»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас