25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Эдди Мерфи и Бретт Рэтнер вновь поработают вместе

08 ноября 2011

Фанаты знаменитого комика Эдди Мерфи («Полицейский из Беверли-Хиллз», «Чокнутый профессор») готовы носить на руках режиссера фильма «Как украсть небоскреб» Бретта Рэтнера («Час пик», «Красный дракон») за то, что тот вернул их любимца на большой экран в достойной роли. И, самое главное, он, наконец, опять выглядит смешно, а не глупо. Хотя картине не удалось сместить с первого места американского бокс-офиса анимационный хит «Кот в сапогах», ее стартовый показатель в $25 млн. выглядит весьма солидным, а сотрудничество Мерфи и Рэтнера было признано очень удачным.

На волне хоть и относительного, но все же успеха, логично было бы предположить, что актер и режиссер захотят вновь поработать вместе. В интервью порталу The Wrap Бретт Рэтнер заявил следующее: «Эдди Мерфи – настоящий гений. Я с удовольствием снял бы его еще раз. Сейчас мы с ним как раз обсуждаем идею моего нового проекта». Сам Мерфи не так давно сообщил, что он проявляет интерес к биографическому фильму об известном комедийном актере Ричарде Прайоре («Миллионы Брюстера», «Ничего не вижу, ничего не слышу»), а также не прочь сняться в еще одной серии «Чокнутого профессора».

И пока новый проект Рэтнера и Мерфи окружен завесой тайны, успешность их союза российские зрители смогут оценить уже с 24 ноября – именно тогда в кинотеатрах появится фильм «Как украсть небоскреб». И, конечно же, не стоит забывать о 84-й церемонии вручения наград американской киноакадемии «Оскар», которая состоится 26 февраля 2012 года. Эдди Мерфи выступит на ней в роли ведущего, а Бретт Рэтнер станет одним из продюсеров шоу.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас