25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Последний император» станет трехмерным

09 ноября 2011

После коммерческого успеха «Короля-льва», трехмерная версия которого за 8 недель проката собрала около $100 млн., многие продюсеры бросились переводить свои ленты в стереоформат. Как выясняется теперь, это веяние затронуло не только мейнстримовые хиты, но и шедевры авторского кино.

Знаменитый фильм «Последний император» великого итальянского режиссера Бернардо Бертолуччи («Последнее танго в Париже», «Мечтатели») будет переконвертирован в формат 3D, а координатором всего процесса станет оператор картины Витторио Стораро («Апокалипсис сегодня», «Двадцатый век»). Продюсер «Последнего императора» Джереми Томас («Пина: Танец страсти», «Ускользающая красота») отметил, что уже провел эксперимент с двумя сценами фильма, и Бертолуччи остался доволен результатом. Также Томас предложил Дэвиду Кроненбергу («Муха», «Оправданная жестокость») перевести в 3D его ленту «Завтрак нагишом», однако получил от режиссера отказ.

Фильм «Последний император» появился на экранах в 1987 году. Главные роли в нем исполнили Джон Лоун («Тень», «Час пик 2»), Джоан Чэнь («Твин Пикс: Сквозь огонь», «Вожделение») и Питер О'Тул («В лунную ночь», «Лоуренс Аравийский»). На счету картины 9 премий «Оскар», включая призы за лучший фильм и лучшую режиссуру, 4 «Золотых глобуса» и 3 награды британской академии кино и телевизионных искусств.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас