25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новые лица в команде Бонда

09 ноября 2011

В команде Джеймса Бонда прибыло. Стало известно, что в кастинг-лист фильма «Skyfall», 23-й серии бондианы, добавлены еще два имени: Хелен МакКрори («Гарри Поттер», «Интервью с вампиром») и Ола Рапас («По ту сторону», «Вместе»). И что-то подсказывает, что это не последнее пополнение. МакКрори известна, прежде всего, по роли Нарциссы Малфой в трех фильмах о Гарри Поттере. Однако ее также можно было увидеть в таких заметных проектах, как «Королева» Стивена Фрирза («Грязные прелести», «Неотразимая Тамара») и «Казанова» Лассе Хальстрема («Шоколад», «Хатико: Самый верный друг»). Следующей картиной с участием Хелен МакКрори будет «Хранитель времени» Мартина Скорсезе («Отступники», «Остров проклятых»). Ола Рапас не так популярен среди широкой аудитории, так как снимается преимущественно у себя на родине – в Швеции. Пока нет никакой информации о том, какие роли исполнят в фильме новички. Что и говорить, статус главной шпионской франшизы обязывает сохранять секретность до последнего.

Напомним, ранее к проекту уже присоединились Дэниэл Крэйг («Ковбои против пришельцев», «Мюнхен»), Беренис Марло («Искусство обольщения», «Парижские истории»), Хавьер Бардем («Бьютифул», «Старикам тут не место»), Рэйф Файнс («Список Шиндлера», «Английский пациент»), Наоми Харрис («Пять моих бывших подружек», «28 дней спустя»), Джуди Денч («Влюбленный Шекспир», «Шоколад»), Бен Уишоу («Парфюмер: История одного убийцы», «Меня там нет») и Альберт Финни («Крупная рыба», «Убийство в Восточном экспрессе»). Премьера «Skyfall» состоится 26 октября 2012 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас