25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Еще два романа Стивена Кинга будут экранизированы

09 ноября 2011

Произведения короля ужасов и гениального мистификатора Стивена Кинга («Лангольеры», «Буря столетия», «Оно», «Участь Салема», «Золотые годы») с завидным постоянством продолжают привлекать к себе интерес со стороны кинематографистов. На днях появилась информация о том, что еще две книги легендарного писателя будут перенесены на экран. Сперва кинокомпании Palomar Pictures и Grosvenor Park, во время недавнего американского кинорынка, объявили, что в ближайшее время начнут работу над тремя проектами: ремейками французской мелодрамы «Жозеф и девушка» и норвежской комедийной драмы «Эллинг», а также фильмом, в основу которого ляжет роман Кинга «Роза Марена».

Сценарную адаптацию книги написала Наоми Шеридан («В Америке»). Съемки киноверсии «Розы Марены» планируется начать в ближайшие полтора года. Этот роман вышел в 1995 году. Речь в нем идет о Рози Дэниелс, которая сбегает от своего мужа-тирана. Автору удалось соединить в своем произведении тему супружеского насилия и фантасмагорические фантазии. Долгое время этот роман Кинга считался одним из наиболее сложным для экранизации.

Вторая новость пришла от телеканала Showtime, который анонсировал телесериал по мотивам кинговской книги «Под куполом». Для переработки оригинального материала был приглашен Брайан К.Вон – сценарист и продюсер третьего, четвертого и пятого сезонов суперпопулярного сериала «Остаться в живых». Роман увидел свет в конце 2009 года. В нем повествуется о небольшом городе в штате Мэн, который оказался отрезанным от остального мира из-за таинственного силового поля. Ранее появлялась информация о том, что канал HBO хочет сделать из романа мини-сериал. Но в итоге проект приземлился на Showtime, который планирует снимать продолжительный сериал. Стивену Кингу предложено место исполнительного продюсера.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас