25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Язык от «Оскара» уведет

10 ноября 2011

Бретт Рэтнер («Час пик», «Красный дракон») добровольно сложил с себя полномочия продюсера 84-й церемонии вручения премии «Оскар». Причиной ухода стал его чрезмерно длинный язык. Промотируя свой новый фильм «Как украсть небоскреб», Рэтнер наговорил такого, что скандальное выступление Ларса фон Триера («Антихрист», «Рассекая волны») на пресс-конференции в Каннах выглядит невинной шалостью.
Добровольное выкапывание собственной могилы для Рэтнера началось с интервью, в котором он, вспоминая работу над картиной «После заката», упомянул актрису Оливию Манн («Безумное свидание», «Железный человек 2»). И ладно бы режиссер завел разговор об ее лицедейских талантах, так нет – он прямо заявил, что несколько раз вступал с Манн в интимную близость.
Вторая стадия разрушения приключилась на шоу Говарда Стерна, где Рэтнер, пытаясь замять историю с Оливией Манн, во всех красках стал описывать свою сексуальную жизнь. Контрольный удар произошел в кинотеатре Arclight Hollywood, когда один из зрителей спросил режиссера о методах его репетиций. Ответ обескуражил всех: «Репетиции? Это что такое? Репетиции – это для гомиков». Эти слова мгновенно вызвали возмущение со стороны ассоциации по защите прав сексуальных меньшинств. В минувший понедельник режиссер опубликовал официальное извинение, отметив, что никогда гомофобом не являлся, просто неправильно подобрал слова. Два дня спустя Рэтнер сам позвонил президенту Американской киноакадемии Тому Шериаку и объявил, что уходит с поста продюсера церемонии. По словам Бретта, ему не хотелось отказываться от организации шоу, но его дальнейшее участие может сделать плохое паблисити киноакадемии. В качестве замены Рэтнеру рассматриваются кандидатуры Джо Рота («Рыцарь дня», «Улыбка Моны Лизы»), Адама Шенкмана («На расстоянии любви», «Папе снова 17») и Лоуренса Марка («Девушки мечты», «Я, робот»), в разные годы уже работавших в этой должности.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас