25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Жан Дюжарден снова пошпионит

10 ноября 2011

Французская кинозвезда Жан Дюжарден («Агент 117», «99 франков») вновь окажется на экране в образе шпиона. Только теперь, в отличие от образа Юбера Бониссера де ля Бата в комедийной дилогии «Агент 117», все будет предельно серьезно. Актер исполнит главную роль в романтическом триллере «Мобиус», постановка которого доверена Эрику Рошану («Школа для всех», «Смертельный расклад»). Напарницей Дюжардена по этому фильму станет Сесиль Де Франс («Семейная тайна», «Враг государства №1»). «Мобиус» познакомит зрителя с миром финансовых воротил. Главный герой картины – шпион, который разыскивает вороватого олигарха, подозреваемого в отмывании денег. Происходить все действо будет в Монте-Карло. По заверениям продюсеров, помимо французских актеров, к проекту в ближайшее время планируется добавить и звезд международного масштаба.
Съемки «Мобиуса» стартуют уже в ближайшее время. Премьера картины состоится зимой будущего года.

В этом году Жан Дюжарден уже успел покорить публику своей работой в немом черно-белом фильме «Артист» Мишеля Азанавичуса («Агент 117», «Агент 117: Миссия в Рио»). А жюри Каннского кинофестиваля единогласно присудило ему приз за лучшую мужскую роль.
Недавно Дюжарден также дебютировал в режиссуре, сняв один из сегментов комедии «Игроки».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас