25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Александр Пэйн адаптирует графический роман

10 ноября 2011

Режиссер и сценарист Александр Пэйн («Париж, я люблю тебя», «На обочине») после семилетнего отдыха вернулся в кинематограф с комедийной драмой «Потомки» – одним из наиболее вероятных претендентов на «Оскар». А недавно он заявил, что сейчас полон творческой энергии и готов перепрыгивать из фильма в фильм, как обезьяна с одной лианы на другую. И эти слова не расходятся с действиями.

В апреле режиссер начнет снимать черно-белый фильм под названием «Небраска». Правда, в одном из недавних интервью Пэйн отметил, что, скорее всего, в ближайшее время он переименует картину. На этом его планы на ближайшее будущее не заканчиваются. Стало известно, что следующим после «Небраски» проектом Александра Пэйна будет киноверсия графического романа «Уилсон» Дэниэла Клоуза. Эту информацию на днях подтвердил сам режиссер: «Дэниэл адаптировал свой роман для меня, и мы планируем снимать картину в Окленде (штат Калифорния)». Уилсон, главный герой произведения, самоуверенный мизантроп среднего возраста. После смерти отца он остается в одиночестве. Тогда герой решает отправиться на поиски своей бывшей жены, чтобы попытаться восстановить давно угасшие чувства. Прибыв на место, Уилсон обнаруживает, что у него есть еще дочь-тинэйджер, родившаяся уже после развода. Темы одиночества, социопатии и неблагополучных семей – это настоящий конек Александра Пэйна, поэтому за судьбу постановки можно не волноваться.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас