25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Брайан Грэйзер займется поисками нового ведущего «Оскара»

11 ноября 2011

Сразу две новости продолжают недавнее отречение Бретта Рэтнера («Час пик», «Красный дракон») от должности продюсера 84-й церемонии вручения премии «Оскар». Первая из них сюрпризом, по большому счету, не стала – Эдди Мерфи («Полицейский из Беверли-Хиллз», «Чокнутый профессор») принял решение отказаться от должности ведущего шоу. Дело в том, что именно Рэтнер был инициатором приглашения известного комедианта, а работать под началом другого продюсера Мерфи, видимо, не захотел.
Вот как он сам прокомментировал свой уход: «Для начала, хочу отметить, что я прекрасно понимаю и поддерживаю решение каждой из сторон насчет смены продюсера церемонии. Я очень хотел быть частью этого шоу, но, думаю, новая команда и новый ведущий прекрасно справятся со своей задачей». Вторая новость состоит в том, что руководство киноакадемии довольно оперативно нашло замену Бретту Рэтнеру в лице продюсера Брайана Грэйзера («Игры разума», «Гангстер») – знаменитого кинематографиста, создавшего за свою 25-летнюю карьеру целый ряд великолепных работ. Именно Грэйзеру предстоит поиск нового ведущего церемонии. В числе претендентов, по слухам, значатся Рики Джервэйс («Изобретение лжи», «Ночь в музее»), Билли Кристал («Когда Гарри встретил Салли», «Анализируй это»), Саша Барон Коэн («Бруно», «Борат»), Тина Фей («Безумное свидание», «Студия 30») и даже кукольные персонажи «Маппет-шоу».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас