25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джошуа Марстон снимет ремейк «Двойного часа»

11 ноября 2011

Американский независимый режиссер Джошуа Марстон («Благословенная Мария», «Прощение крови») объявил о своем намерении снять ремейк итальянского триллера «Двойной час». В качестве продюсеров на этом проекте выступят Рой Ли («Как приручить дракона», «Дом у озера») и Николя Джулиано («Последствия любви», «Друг семьи»). Оригинальный фильм «Двойной час» вышел на экраны в 2009 году. Это дебютная лента режиссера Джузеппе Капотонди. Главные роли в ней исполнили Ксения Раппопорт («Золотое сечение», «Незнакомка») и Филиппо Тими («Американец», «Одиночество простых чисел»), которые получили за свои работы награды Венецианского кинофестиваля. Сюжетная линия картины строится вокруг горничной, ставшей свидетельницей убийства. Ранение в голову порождает другое измерение в ее сознании. Причудливая работа мозга наделяет окружающих ее людей абсолютно другими возможностями.

Джошуа Марстон впервые громко заявил о себе в 2004 году, когда его криминальная драма «Благословенная Мария» взяла один из призов на крупнейшем американском фестивале независимого кино «Сандэнс». А Каталина Сандино Морено («Париж, я люблю тебя», «Любовь во время холеры»), исполнившая в картине главную роль, получила «Серебряного медведя» на Берлинском кинофестивале и номинацию на «Оскар». Следующий фильм Джошуа Марстона появился только в 2011 году. Речь идет о драме «Прощение крови», снятой в Албании на местном языке. Лента даже была выдвинута от этой страны на соискание премии «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Однако «Прощение крови» было снято с дистанции из-за того, что киноакадемия сочла его недостаточно албанским. Как выяснилось позднее, их смутило тот факт, что Марстон является американцем.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас